4006163578

新闻中心
联系我们

总机:4006163578

联系人:秦先生

           18217169586

邮箱:365@itp-journals.com

地址:上海市奉贤区
          金海公路1611弄商务楼8楼E

您的位置: 首页> 新闻中心
2021-09-15封闭式冷却塔的清洗

与开式冷却塔相比,闭式冷却塔具有节能、用水量少、安装方便、维护成本低、对冷却设备无污染等优点。下面介绍清洗闭式冷却塔的方法和要点,供相关专业人员参考。

2021-09-14洗苯塔填料清洗方案

 粗苯洗涤塔的阻力一直偏高。虽然采取了各种措施,但问题并没有得到根本解决。根据分析,阻力主要存在于洗苯塔的底部填料层。为了彻底解决洗苯塔阻力大的问题,需要打开塔手动取出清洗洗苯塔底部填料,并按要求恢复。

2021-09-13水处理剂的性能特点和方法比较

 在水处理行业,不仅各种水处理设备被广泛使用,水处理化学品也为各个行业做出了巨大贡献。水处理剂包括缓蚀阻垢剂、絮凝剂、还原剂、杀菌剂、催化剂、清洗剂等。每个药剂都有自己的功能和特点。


2021-09-12水处理化学品核心内容的完整总结

水处理剂堪称我们污水处理工程师的“命根子”。关于水处理剂的内容太多了。今天,我们将系统总结关于水处理剂的主要内容。