4006163578

新闻中心
联系我们

总机:4006163578

联系人:秦先生

           18217169586

邮箱:365@itp-journals.com

地址:上海市奉贤区
          金海公路1611弄商务楼8楼E

您的位置: 首页> 新闻中心
2021-09-09电镀酸洗的注意事项

 在电镀产业链中,很多工序都需要酸洗,不同阶段酸洗的目的不同,有的是为了去除氧化皮,有的是为了提高工件的表面活性,有的是为了减小尺寸。

2021-09-08工业清洗剂的选择和正确使用

随着市场经济的发展和下游市场的需求,清洗剂也在不断创新升级。环保、优质、多功能、低能耗已成为清洗剂行业的发展趋势。但是对于不同的生产工艺,会有选择的使用,那么如何选择合适的清洗剂呢?


2021-09-07工业清洗剂的主要成分

 工业清洗剂是指工业上用于去除物品污垢的化学或生物药剂,包括脱脂清洗剂、除锈清洗剂、液晶清洗剂等。清洗剂在工业生产中起着重要的作用。今天给大家介绍工业清洗剂

2021-09-06如何选择工业重油污染清洗剂?

工业重油清洁剂通常用于清洁工业油污和污垢,广泛应用于各个行业和领域,发挥着巨大的作用。重油污清洗剂的技术要求非常严格。为保证用于不同清洗目的和对象的重金属油污清洗剂具有足够的性能和应用价值,应满足以下技术要求: