4006163578

新闻中心
联系我们

总机:4006163578

联系人:秦先生

           18217169586

邮箱:365@itp-journals.com

地址:上海市奉贤区
          金海公路1611弄商务楼8楼E

您的位置: 首页> 新闻中心
2021-09-23关于钢材除锈的两三件事

金属表面处理最直接的方法是除锈,钢材是最重要的防腐工程。除锈是一个宽泛的内容。除了去除钢材表面的锈层,还需要去除钢材表面的油污、水分、氧化皮、旧涂层等污染物。只有去除这些锈层和污染物,才能保证防腐层的附着力和功能,保护钢材不受外界环境的腐蚀,严格延长钢材的使用寿命。

2021-09-22钢材除锈方法全集

 表面处理对涂层质量起着决定性的作用,是发挥涂层功能的前提。实践证明,材料表面处理约占涂层质量影响因素的50%。这在涂装领域的重要性是众所周知的。

2021-09-20工业蒸汽管道的检查及问题分析

蒸汽作为工业上应用最广泛的热载体,由于生产的连续性,通过管道输送。某地区热电、煤化工、医药企业众多,这些企业安装了大量的蒸汽工艺管道。为了保证蒸汽管道的安全经济使用,按照《压力管道安全技术监察规程-工业管道》和《在用工业管道定期检验规程》的要求,对蒸汽管道进行检查,可以有效统一蒸汽管道的安全经济性。

2021-09-19磷化质量控制和测试方法

磷化后,根据其用途,对工件的质量指标进行逐项检查。主要质量控制指标包括三个常见指标:磷化膜外观、磷化膜厚度或重量、磷化膜或后处理后的耐蚀性。根据磷化的应用,有时需要检查磷化与漆膜的相容性、磷化膜的硬度、摩擦系数、耐擦伤性等指标。关于磷的三个常见指标,可以参考以下标准和方法。