4006163578

新闻中心
联系我们

总机:4006163578

联系人:秦先生

           18217169586

邮箱:365@itp-journals.com

地址:上海市奉贤区
          金海公路1611弄商务楼8楼E

您的位置: 首页> 新闻中心
2021-10-12为什么建议定期清洗油罐

油罐的清洁度影响油品质量。未经处理的油罐会有管道堵塞、结垢和腐蚀,油品质量会很低,如腐蚀引起的油罐泄漏和原油污染。油罐的使用寿命一般较长。原油中的杂质经过一段时间的使用,会沉积在罐底和罐壁上,降低油罐的有效容积,影响油罐的使用效率。长期使用油箱会导致腐蚀和泄漏。如果对油罐检查不严,会给我们带来严重的安全隐患,威胁周围环境和油罐区的安全。因此,定期进行检查和维护以保持油箱的安全和清洁非常重要:

2021-10-11缓蚀剂种类多,机理复杂?小心翼翼地来到你身边

 缓蚀剂是一种能在极低浓度下抑制腐蚀介质中金属破坏过程的物质。在各种金属防腐方法中,缓蚀剂的使用是一种工艺简单、成本低廉、适应性强的方法,已广泛应用于油气开采与炼制、机械、化工、能源等行业,效果良好,经济效益较高。