4006163578

新闻中心
联系我们

总机:4006163578

联系人:秦先生

           18217169586

邮箱:365@itp-journals.com

地址:上海市奉贤区
          金海公路1611弄商务楼8楼E

您的位置: 首页> 新闻中心
2021-08-31快看!反渗透膜物理清洗要点

反渗透物理清洗(冲洗)是指在不改变污染物性质的情况下,用低压大流量水冲洗掉膜元件中的污染物,从而恢复膜元件的性能。

2021-08-30管式冷却器的清洁

 当管式冷却器的铜管损坏泄漏时,如果用管塞塞住,塞的总数不应超过管子总数的10%。根据水质和油的质量,检查并清除管冷却器管壁表面的结垢。

2021-08-28冷却器清洗的重要性和常规方法

高温是空压机维护中最常见的故障之一。当有高温时,我们首先会认为空压机冷却器有问题。当冷却器变脏或损坏时,排气温度会升高。一般每1500小时清洗一次风冷冷却器外部,每1500小时清洗一次水冷冷却器水侧。定期清洗冷却器不仅可以使机组始终工作在理想的工作温度(95以下),有利于机器的性能和使用寿命,而且可以使用清洗液去除污垢。否则,当污垢较厚时,清洗工作相当麻烦,需要拆卸冷却器,通过机械方式即可完成清洗工作。

2021-08-27空调冷凝器的清洗方法

 随着居民生活质量的提高,“新贵族”中央空调也从高层商场、别墅等场所进入了普通人的家中。但是中央空调也需要定期清洗保养才能发挥最佳效果,尤其是长时间不用之后。因此,在炎热天气到来之前,最好对中央空调进行一次全面的清洗消毒。感觉有点晚了,但真的提醒大家不要忽视冷凝器清洁