4006163578

新闻中心
联系我们

总机:4006163578

联系人:秦先生

           18217169586

邮箱:365@itp-journals.com

地址:上海市奉贤区
          金海公路1611弄商务楼8楼E

您的位置: 首页> 新闻中心
2021-09-06如何选择工业重油污染清洗剂?

工业重油清洁剂通常用于清洁工业油污和污垢,广泛应用于各个行业和领域,发挥着巨大的作用。重油污清洗剂的技术要求非常严格。为保证用于不同清洗目的和对象的重金属油污清洗剂具有足够的性能和应用价值,应满足以下技术要求:

2021-09-04工业清洗剂的作用和选择依据是什么?

 工业上用于去除污垢的化学或生物试剂统称为工业清洗剂。随着国民经济的逐步发展,工业生产越来越受到重视,对工业生产的要求也越来越高。清洁生产已成为工业发展不可或缺的工作,日常工业清洁必不可少.

2021-09-03什么是工业清洗剂?

 工业上用于去除污垢的化学或生物试剂统称为工业清洗剂。有许多不同种类的工业清洗剂


2021-09-02知识|选择工业清洗剂的注意事项

目前,由于国内清洗剂行业生产技术日益先进,国内市场上的工业清洗剂种类越来越多。最常见的有水性清洗剂和溶剂型环保清洗剂,主要应用于金属冲压件、压铸件、数控工件、汽车金属精密零件、终端、钟表、电脑手机配件、微电机、轴承、粉末冶金等行业。但是由于清洁要求和清洁对象不同,在选择合适的产品时必须考虑这些因素,否则在清洁时会出现各种问题。